Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

CLECE, S.A., con domicilio en Avda. de Tenerife, 4-6, Edificio Agua, 2ª planta, 28703 San Sebastian de los Reyes (Madrid), con número de C.I.F: A80364243, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 3176, folio 101, hoja M-54.213, inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto clece@grupoclece.com. Las UTE: CLECE-IBERIA Lanzarote, con CIF: U-84796226 y número especial de registro de UTE: 03470442/2011 y la UTE CLECE-IBERIA Fuerteventura, con numero de CIF:U-84796135 y número especial de registro de UTE: 03470563/2011.

2. USUARIOS

El acceso y/o utilización de la website de CLECE, S.A., UTE: CLECE-IBERIA Lanzarote, UTE CLECE-IBERIA Fuerteventura (en adelante referidas como CLEVER-HANDLING) atribuye la condición de USUARIO, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por CLEVER-HANDLING en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. La utilización de los servicios ofrecidos a los Usuarios a través de la website se encuentra sometida a condiciones particulares propias (en adelante, las “Condiciones Particulares”) que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

3. USO DEL PORTAL

La website de CLEVER-HANDLING proporciona el acceso a información sobre sus propios servicios en Internet.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. CLEVER-HANDLING condiciona la utilización de algunos de los Servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CLEVER-HANDLING  ofrece a través de su website y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos dehttp://www.clever-handling.com, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por CLEVER-HANDLING, tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios de CLEVER-HANDLING el establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de CLEVER-HANDLING y que viene constituida por la prestación de servicios aeroportuarios.

Asimismo, tiene como finalidad la oferta de servicios a través de comunicaciones comerciales, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gusto del usuario, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de CLEVER-HANDLING y sus actualizaciones; y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, solicitados a través de medios de contacto indicados en la web, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por CLEVER-HANDLING o por terceros COLABORADORES.

También tendrá como finalidad la creación de una bolsa de trabajo en relación con los servicios prestados por las empresas del Grupo Clece y del que CLEVER-HANDLING forma parte, y por lo tanto en cumplimiento del apartado 1 del artículo 11 de la LOPD, le informamos expresamente de que sus datos personales podrán ser comunicados a las otras empresas que en cada momento integren el grupo  CLECE.

Esta comunicación será para la única finalidad de empleo, fin directamente relacionado con las funciones legitimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado y habilitando en este servicio un medio de comunicación en el caso que no desee que sus datos sean comunicados.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso CLEVER-HANDLING utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así mediante comunicación a la dirección de correo electrónico lopd-clece@grupoclece.com.

CLEVER-HANDLING actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que puedan aparecer en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por CLEVER-HANDLING.

Confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos por CLEVER-HANDLING serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros.

CLEVER-HANDLING garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

CLEVER-HANDLING adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales que sean requeridos legalmente, e instalará las medidas y medios técnicos que estén a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que dichas medidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a CLEVER-HANDLING a la dirección de correo electrónico lopd-clece@grupoclece.com, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Responsable de Seguridad- LOPD. Parque Empresarial Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4 (28050 Madrid).

Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por CLEVER-HANDLING de sus datos a terceros COLABORADORES de CLEVER-HANDLING.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CLEVER-HANDLING por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de CLEVER-HANDLING o bien de sus licenciantes.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CLEVER-HANDLING Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de  www.clever-handling.com

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CLEVER-HANDLING no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

CLEVER-HANDLING se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

8. EMPLEO DE COOKIES

Asimismo, le informamos de que las páginas utilizan la herramienta de analítica web Google Analytics un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies, para ayudar a la Página a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca de su uso de la Página (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso, recopilando informes de la actividad de la Página y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la Página, tal y como se ha indicado anteriormente. Además de rechazar cookies, también puede instalar en su navegador el complemento de inhabilitación de Google Analytics, que evita que Google Analytics recopile información sobre visitas a páginas web.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

CLEVER-HANDLING se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. GENERALIDADES

CLEVER-HANDLING perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

CLEVER-HANDLING podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre CLEVER-HANDLING y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.